Греция

 Стоит отметить, что государство Греция располагается в шенгене, поэтому для граждан России и Украины, для того чтобы посетить Грецию, будет необходимо приобрести визу. Виза не требуется только гражданам ЕС и некоторых стран, которые внесены в список безвизового режима.

Если вы приобретаете тур по Грецию, вам необходимо выполнить некоторые условия, где важное значение, имеет место, вернее Консульство, в которое вы обратились:
1. Киевское от 3 до 7 дней, которые считаются только рабочими;
2. Одесское от 7 до 10 дней, которые считаются только рабочими,
3. Мариупольское от 10 до 14 дней, которые считаются только рабочими.

За данную услугу, следует заплатить сбор, где цена будет зависеть от Консульства:
1. Киевское отделение - 60 EUR евро за каждый паспорт;
2. Мариупольское отделение - 75 евро за каждый паспорт;
3. Одесское отделение требует 75 евро за каждый паспорт, а детишки имеющие документы, могу приобрести за 20 евро.
Есть бесплатная виза, которая выдается детям, которые обязательно должны быть занесены в паспорт одного из родителей или не работающих пенсионеров.

Перечисление всех нужных документов на греческую визу, где их подавать нужно только в Киеве:
1.    Обязательно загранпаспорт;
2.    Наличие двух фото 3, 5 на 4, 5 см, где должно быть 80% вашего лица на фотографии;
3.    Анкета с вашими данными и другими вопросами;
4.    Следует приобрести справку из банка, где сумма на вашем счете должна иметь не меньше 1500 евро;
5.    Ксерокопия гражданского паспорта, где должна быть ксерокопия всех страниц;
6.    Ксерокопия идентификационного кода;
7.    справка с места работы, где подробно расписана ваша зарплата за последние 6 месяцев;
8.    Свидетельство о семейном положении.

В случае если вы получаете визу не в Киеве, следует приобрести документы: 
1.    Обязательно загранпаспорт;
2.    2 фото 3, 5 на 4, 5 см где должно быть 80% вашего лица на фотографии;
3.    Анкета с вашими данными и другими вопросами;
4.    справка с места работы, где подробно расписана ваша зарплата за последние 6 месяцев;
5.    Ксерокопия трудовой книжки, с соответствующими печатями предприятий;
6.    Документ из банка, о ваших доходах;
7.    Ксерокопия гражданского паспорта, где должна быть ксерокопия всех страниц;
8.    Ксерокопия идентификационного кода.

Существует несколько типов виз, которые отвечают требованиям для въезда в Грецию:

1. Въезд на один раз – такой вид виз в большинстве случаев выдается туристам;
2. Виза транзитная – такая виза открывается туристу в том случае, если после Греции, он совершит путешествие еще куда-либо;
3. Мультивиза -  данная виза универсальная и открывается на год или полгода, где количество посещений в Грецию может быть совершенно несколько раз. Стоит учитывать, что для открытия такой визы, документы, которые нужны для открытия визы, могут быть разными. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА