Гренада

    Гренада на самом деле небольшое государство, которое расположилось на островах, где омывается практически со всех сторон Карибским морем. Так получилось, что на территории Украины не появилось Гренадское посольство, поэтому для посещения данной страны виза не требуется. Однако есть ограничения по времени, которое вы имеете права находиться в этой стране. Имея заграничный паспорт, по сути вы можете спокойно находится в Гренаде в течении 14 дней, где в вашем граничном паспорте появится визовая отметка о посещении данной страны.

  Во время посещения Гренады, вам потребуется на границе показать ваш заграничный паспорт, который должен быть функционален не менее 6 месяцев с момента его получения. Так же потребуется туристический ваучер, который доказывает, что вы посещаете данную страну в туристических целях. Очень важно будет иметь соответствующую при себе сумму, которую вы должны будете показать на границе, чтобы доказать что вы сможете обеспечить себе время пребывание в Гренаде. Ведь если вы приедете как турист, в Гренаду, но без копейки, то естественно вы будете или воровать или другим нелегальным способом зарабатывать деньги для проживания.

   Важно помнить, что запрещается с собой ввозить оружие, всевозможные наркотики, некоторые виды медикаментов. Исторические и художественные ценности тоже запрещены для вывоза потому, что это принадлежит территории Гренады. Все что вы подняли со дна моря, кораллы, украшения, ценности и так далее, вы не сможете забрать с собой без специального и нужного разрешения. Очень хорошая новость заключается в том, что ввоз и вывоз валюты имеет неограниченные возможности и не вызовет никаких осложнений.

  Если вы путешествуете с ребенком, который по возрасту будет иметь меньше 18 лет, то вам необходимо будет некоторые документы. Если ребенок ваш, то достаточно будет документов или паспорта, а так же документы нотариального заверения, а так же согласие второго родителя, если вы поехали с ребенком без матери или наоборот без отца. К данной доверенности должны прилагаться все существующие документы, различные ксерокопии, которые могут подтвердить, что это ваш ребенок. В случае, если вы посещаете страну не как турист, то возможность находиться в стране увеличивается до 3-х месяцев. Стоимость для того, чтобы пересечь границу, будет стоить 15 долларов.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА