Иран

   Дело в том, что Иран имеет в настоящее время очень проблематичную ситуацию, что немножко затрудняет возможность приобрести визу в Иране. Однако возня с документами это не проблематично, а вот для женщин, существует ряд суровых правил, где если они не будут их придерживаться, то могут вообще не попасть в данную страну. Спрятаны руки и ноги в черный цвет, обязательный платок на лицо, если девушка откажется, то ее не впустят в страну. Однако с документами не так все трагично. Существует возможность оформить визу по приезду в страну, что делает Иран лучше, чем другие страны.

 1. Обязательно следует иметь заграничный паспорт;
2. 2 фотографии, где размеры фотографии должны быть 3.5 х 4.5 сантиметра, без каких либо срезов и углов, а для женщин до 30 лет, в платке;
3. Соответствующая справка с места вашей роботы, где должны быть подписи и печати, информация за последние полгода зарплаты, должна быть тоже;
4. Справка из банка, где на вашем счету должно быть минимум 1000 долларов, или другая валюта, которая равна этой сумме;
5. Документы должны быть на английском языке, для граждан Украины и России, можно заполнять документы на русском языке;
6. Обязательная справка из школы или учебного заведения, если вы студент или ученик;
7. Ксерокопия гражданского паспорта, где должна быть ксерокопия всех страниц;
8. Ксерокопия идентификационного кода и заграничного паспорта;
9. Страховка.

Виза будет оформляться для граждан Украины, только если получите приглашение принимающей стороны. Однако мужчинам виза будет выдаваться только на 10 дней.

Стоимость визы в Украине составляет консульский сбор 50 евро, а вот виза срочного типа будет стоить 100 евро.

Также вы должны предоставить на границе, подробный отчет о местах, где вы будете располагаться во время посещения Ирана.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА