Исландия

   Государство, которое считается ледяным царством, омываемое северными потоками Атлантического океана, называется Исландия. Данное государство имеет площадь в 103 тысячи квадратных километров, где население насчитывается около 330 тысяч человек. Несмотря на будущее различных технологий, в Исландии отсутствуют железные дороги, и люди не сталкивались с поездами вообще. Присутствует, конечно, транспорт, маршрутки, автобусы, корабли перевозчики и так далее. Среднегодовая температура имеет отметку 4 градуса тепла. Для посещения Исландии требуется шенгенская виза.

   Для того чтобы оформить визу и в дальнейшем посетить Исландию, вам необходим будет ряд документов:

1. Обязательно иметь заграничный паспорт, при условии, если вы приедете с Исландии, его сроки еще функционировали 3 месяца.

2. Ксерокопии всех страниц паспорта, а также все всевозможные штампы и печати, которые должны быть в паспорте, в заграничном паспорте и на других документах.

3. Анкета для получения визы, должна быть заполнена только на английском языке, где присутствующая подпись, должна быть исключительно заявителя.

4. Обязательное поле, которое в больших странах не требуется, имеет обозначение он наличие старого заграничного паспорта, конечно если он есть, ксерокопии всех страничек.

5. Наличие двух фото 3, 5 на 4, 5 см, где должно быть 80% вашего лица на фотографии.

6. Обязательно у вас должны быть документы, которые подтверждают имеющиеся у вас брони отеля, причем на срок пребывания должен быть на весь период брони.

7. Работа и все денные о вашей работе, зарплата должна быть не меньше 500 евро, должность, отпуск и другие критерии, необходимо будет подать с другими документами на приобретение шенгерской визы.

8. Документ, который должен предоставлять выписку счета в банке, где из всего периода путешествия в Исландии, у вас должна быть необходимая сумма 50 евро с учетом растрат на один день.

9. Обязательно требование, без которого вас не пропустят никуда, считается страховка международной страховки, покрывающая всю территорию шенгена. Сумма должна составлять около 30000 евро.

10. Оригиналы и ксерокопии билетов, электронных билетов и других приобретенных билетов предназначены для комфортного передвижения и отдыха в Исландии.

11. Понятный план ваших действий, вернее, вы должны подробно изложить в документах вашу поездку от и до, на русском или английском языке.

 Оформление визы в Исландию, длится в течении 10 дней.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА