Кипр

Кипр – это прекрасный и великолепный островок, который омывается со всех сторон Средиземным морем. Самое интересное, что солнце на этом чудо острове светит 340 дней в году, что очень радует абсолютно всех жителей и туристов Кипра. В различные времена, очень много различных завоевателей хотели себе данный остров потому, что его расположение считается самым, что ни есть потрясающим. Богатая история, потрясающие архитектурные статуи и другое, что очень нравится всем жителям.

Для того чтобы посетить Кипр, обязательно потребуется наличие визы. Но на данный момент визы модернизировались и теперь нужна не просто виза, а электронная виза, которая откроет вам доступ на этот замечательный остров.

Виза на Кипр будет оформляться в течение двух рабочих дней.

Обязательно нужны документы, которые вы должны будете предоставить в Консульство Кипра в Киеве, и для других граждан, у которых имеется вид на жительство Украины: 

1. Нужен заграничный паспорт, который должен иметь более 6 месяцев в запасе, перед тем как закончится срок действия;
2. Ксерокопия гражданского паспорта, где должна быть ксерокопия всех страниц;
3. Наличие двух фото 3, 5 на 4, 5 см, где должно быть 80% вашего лица на фотографии;
4. Анкета с вашими данными и другими вопросами, обязательно должна быть подписана вами;
5. Должны быть заполненные правила об иммиграции, а в дальнейшем подписаны;
6. Сумма должна быть указана, которая будет не меньше 50 евро в сутки, для личных затрат;
7. Документы о браке, если таковы имеются;

Так же будет учитываться лицо, которое отправляется в Кипр, в зависимости от его возраста, профессии и статуса, нужны будут соответствующие документы к основным:
 

1. Если это Частник, то потребуется нотариальная копия, которая подтверждает что он частный предприниматель, также потребуется выписка доходов за последние полгода;
2. Пенсионеру достаточно будет иметь удостоверение пенсионера и справку из банка, о его счете, сделанная третьим лицом;
3. Если в Кипр отправляется неработающий гражданин или студент, то потребуется выписка из банка с его счетом;
4. Школьнику достаточно иметь справку со школы, где точно должно быть указано его место пребывания и насколько он туда отправляется.

Виза будет стоить 12 евро в том случае, если она будет однократная.

Виза на два раза будет стоить порядка 36 евро.

Все визы оформляются только в рабочие дни, и время на оформление уходит от 5 до 9 дней.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА