Мальдивы

Визы на Мальдивы

Людям, которые интересуются путешествиями на Мальдивские Острова, несомненно, будет полезной информация касательно особенностей оформления визы на Мальдивы. Данному вопросу и посвящена данная статья. Интернет-сайт «MYRZENKO» постарался собрать для своих читателей наиболее актуальные и полезные сведения касательно данной проблематики.

Мальдивская Республика представляет собой просто-таки райское место. Множество путешествующих людей со всего  мира отдают предпочтение этому туристическому направлению, в отличие от других курортных центров из-за их невероятно красивой природы, белоснежных пляжных территорий, спокойной атмосферы и очень высокого уровня сервисного обслуживания. В связи с этими фактами, вам будет, несомненно, приятно узнать, что украинским гражданам для того чтобы поехать в Мальдивскую Республику визового разрешения не потребуется. Собственно для этого путешествия вам нужен будет лишь действительный паспорт для заграничных поездок и достаточно скромный перечень справок и других бумаг.

Впрочем, если сказать, что между Украиной и Мальдивской Республикой действует безвизовый режим – это будет не совсем точно, так как виза есть, дело в том, что процесс оформления визы на Мальдивы проходит без каких-либо особых вопросов непосредственно в аэропорту Мале. Обратите внимание, что за оформление визы на Мальдивы даже не нужно оплачивать привычный для каждого современного путешественника консульский сбор. Данная виза действительна ровно один месяц с момента въезда на территорию Мальдивской Республики.

Кроме заграничного паспорта и оформления визы для посещения Мальдивской Республики вам понадобятся билеты в обратную или третью сторону, туристические ваучеры, подтверждение бронирования отельного номера.

Что касается граждан Российской Федерации, то они на сегодняшний день могут в любой момент поехать в Мальдивскую Республику без необходимости оформления визового документа и различных бюрократических «подводных камней» и затруднений, оставаясь в этой стране не более тридцати дней. В случае надобности пребывания на Мальдивских островах свыше тридцати суток, потребуются продление длительности нахождения в стране и официальное получение туристической визы. Для этого нужно будет предъявить такие документы: две фотографии, подтверждение денежной состоятельности (как минимум пятьдесят – сто американских долларов с расчетом на один день проживания) и подтверждение о наличии забронированного номера в отеле.

Как вы видите, отправиться отдыхать в Мальдивскую Республику действительно несложно. Хотя данные острова нельзя назвать самым доступным местом для отпуска или каникул. Однако пребывание в этой стране непременно получиться просто замечательным и действительно незабываемым. Кроме этого, стоит сказать, что отсутствие визовых трудностей представляет собой дополнительный стимул для того чтобы совершить эту незабываемое путешествие. Интернет-сайт «MYRZENKO» желает всем своим читателям приятного отдыха. И помните, что позитивным и добрым людям всегда рады в любом уголке нашей планеты.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА