Пакистан

Визы в Пакистан

Пакистан представляет собой достаточно интересное туристическое направление, однако, все же немного опасное. По этим причинам, перед отправлением в путешествие по Пакистану каждому гражданину Украины не помешает узнать о данной стране как можно большее количество полезных сведений. Начать следует с того, что украинским гражданам для такой поездки необходимо оформление визы в Пакистан. Для того чтобы оформить такое визовое разрешение необходимо собрать достаточно большой пакет документов, а затем организовать его доставку в пакистанское посольское учреждение. Документационный пакет может быть принесен как персонально гражданином Украины, так и подан через какое-то доверенное лицо, однако во втором случае к обычному перечню бумаг необходимо добавить специальную доверенность от лица-заявителя.

В пакистанском посольстве документы для оформления визовых разрешений принимаются с понедельника по четверг с десяти часов утра до часу дня, выдача заграничных паспортов с готовыми визовыми штампами осуществляется по тем же дням недели, но в другое время: с трех часов дня до пяти часов вечера. Получение визы в Пакистан, как правило, забирает семь суток. Следует также отметить, что особых гарантий успешности данного мероприятия у вас, к сожалению, нет. Кроме этого, обращаем внимание всех путешественников, которые собрались отправить с визитом в эту страну, что перед отправлением в Пакистан обязательно нужно сделать специальные инъекции от таких заболеваний как холера, желтая лихорадка, тиф и полиомиелит, а также уделить определенное количество времени оформлению полного медицинского страхования. Безопасность – это невероятно важный фактор любого путешествия в наши дни.

Оформление визы в Пакистан – это также достаточно недешевая процедура. Одноразовая туристическая виза обойдется украинскому гражданину в сто двадцать долларов США, многократная туристическая – триста долларов США, транзитная – сто двадцать долларов США, а за продление визового разрешения придется выложить девяносто долларов США. Срок действия визового разрешения варьируется от трех месяцев до трех лет.

В принципе, получение визы в Пакистан нельзя назвать сверхсложной процедурой. Хотя наверняка турист, желающий туда отправиться, имеет на это определенные основания либо изощренные туристические вкусы. Некоторые даже рекомендуют без крайней надобности в эту страну не ехать, однако если все же придется, то лучше заблаговременно приготовиться к разнородным ситуациям.

Обращаем также ваше внимание на то обстоятельство, что если вы решите отправиться в путешествие по Пакистану с детьми, вам потребуются такие дополнительные документы как копия свидетельства о рождении ребенка, а также родительское разрешение на выезд ребенка, если он едет с родственниками или иными доверенными лицами. Желаем вам приятного времяпрепровождения и незабываемого отдыха в такой удивительной азиатской стране как Пакистан.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА