Республика Чад

Для поездки в Республику Чад оформляется виза. В зависимости от сроков и целей поездки виза в Республику Чад может быть на короткий срок, транзитная и национальная. В свою очередь визы на короткий срок (от 30 до 90 дней) делятся на туристические, бизнес и гостевые визы. Визы могут быть как на один, раз так и на несколько. Перед поездкой в страну требуется оформить международную медицинскую страховку и сделать прививки, простив желтой лихорадки, бешенства и малярии. Сертификат о прохождении вакцинации прилаживается при паспортном контроле в аэропорту к заграничному паспорту и визе. Если вдруг человек, по каким либо причинам не сделает прививки, то ему могут предложить их сделать, прям в аэропорту, при этом взявши оплату за вакцинацию. Получить визу можно в посольстве Республики Чад или в Москве. Виза в Республику Чад оформляется за 10 дней, при полной подаче документов.

Туристический сбор высчитывается в размере 40 долларов, но если человеку необходимо как можно быстрее получить визу, то сбор будет по двойному тарифу. Турист, который хочет получить визу должен предоставить пакет документов, в котором будут копии – паспортов, фотографии на белом фоне, подтверждение на покупку балета на самолёт, выписка о доходах с работы, письменное подтверждение банка о том, что на время поездки человек может себя спонсировать. Дети возрастом до 18 лет получают визу бесплатно и не платят туристический сбор, но для вылета из страны, его родители обязаны предъявить свидетельство о рождении (2 копии), справку с места учёбы, документ о бракосочетании родителей и справку о том, что родитель может содержать ребёнка на время поездки.

Виза в Республику Чад выдается на основании заполненной электронной копии, на английском или французском языке только печатными буквами визы. 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА