Сингапур

 

Как получить визу в Сингапур?

 

Для получения визы в Сингапур, требуется иметь в наличии такой комплект документации:

1.Действующий загранпаспорт, срок действия которого (с момента пересечения границы Сингапура) будет составлять более 6 месяцев.

2.Готовая анкета образца 14А для визы в Сингапур. Такую анкету можно скачать из интернета или получить ее в отделении посольства Сингапура

3.В электронную анкету должна быть вставлена фотография (400х514) jpg-формата. Фотография должна быть не более чем трехмесячной давности.

4.Действующие авиабилеты и подтверждения того что у вас уже забронирован отель.

5.Если поездка частная, то требуется приглашение от гражданина Сингапура или от туристического агентства. Так же возможны приглашения от иностранцев, если те имеют права на проживание в Сингапуре.

6.Желательное наличие страхового мед.полиса с покрывающее его сумой в 30 тыс. долларов США.

 Если вы хотите получить визу через авиакомпанию, то анкета заполняется прямо в ее офисе.

 

 Если вы намеренны ехать с ребенком, то необходимо заполнить специальную анкету для ребенка, а так же собрать отдельный комплект документов. Что бы получить визу на самостоятельно путешествующего ребенка или путешествующего только с одним родителем, а то и вовсе в сопровождении сторонних лиц, то в таком случае ребенку нужно иметь с собой нотариально заверенное соглашение подтверждающее одобрение на выезд от второго (или обеих) родителя.

 

Регистрация визы в Сингапур через визовый центр Азии:

 Это практически один из самых эффективных и простых способов преобретения визы в Сингапур. Визовый центр Азии круглосуточно принимает электронные заявления на получение визы, а в письменном варианте с 9 до 7 часов в рабочие дни. 

 После того как документы были поданы на регистрацию, на ваш электронный адрес придет визовое соглашение с личными данными, временем действия визы, а так же возможным сроком пребывания на территории Сингапура. Ваше личное подтверждение имеет свой особый номер, а все данные визы скрываются в штрих-коде. Код нужно распечатать, что бы предъявить распечатку во время паспортного контроля в аэропорту Сингапура.

 

Транзитная виза:

 В случаях, когда Сингапур используется только в виде транзита в стороннюю страну, то гражданам Украины позволяется перебывать на территории Сингапура без визы не больше чем 96 часов. При этом нужно иметь с собой загранпаспорт, действующий авиабилет с территории Сингапура в нужную страну и средства позволяющие перебывать на территории страны. Окончательное решение доступа на территорию Сингапура дается сотрудниками пограничной службы на пунктах въезда.

 

Сколько времени длится получение визы в Сингапур?

 

 Оформление визы в Сингапур займет не более трех суток.

 Действует такая виза пять недель, действия которой начинается в момент ее получения. Позволенное время пребывание на территории Сингапура составляет не более тридцати дней.

 

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА