Уганда

Для того чтобы отправиться в Уганду, вам потребуется виза. Посольство Уганды есть на территории Москвы, где вы сможете оформить визу, но есть вариант оформить визу по прибытию в аэропортах Уганды.

Для того чтобы оформить визу в аэропортах или на блокпостах Кампалы, вам потребуется ряд документов, которые помогут вам приобрести визу.

1. Заграничный паспорт, который открыт на 6 и большее месяцев.

2. Специальная миграционная анкета, где следует заполнить данные о себе.

3. Сделать оплату визового сбора.

4. Предоставить справку с банка, где указана сумма средств, которой вы располагаете при себе.

Визовый сбор может быть разный в зависимости того, какая вам потребуется виза.

1. Одноразовая виза будет стоить 50 долларов.

2. Многоразовая виза будет стоить 200 долларов.

Если вы решили сделать визу в консульстве, тогда вам необходимо будет предоставить ряд обязательных документов.

1. Заграничный паспорт, который должен иметь больше срок той даты, до которой вы посещаете страну.

2. Ксерокопии заграничного паспорта со всеми личными данными.

3. Должный заполнить соответствующую анкету с данными, где обязательно должен присутствовать английский язык и должна быть ваша подпись.

4. Фотография на паспорт 3.5 на 4.5 сантиметра, где на обратной стороне, печатными буквами должны находиться ваша фамилия, имя и отчество.

5. Предоставить справку с банка, где указана сумма средств, которой вы располагаете при себе, где по сумме определят, можно ли вам посетить страну или нет.

6. Вы должны обладать пригласительным письмом или забронированным номером в отеле.

7. Также вы должны обладать билетами в обе стороны.

8. Восточно-африканская единая виза.

В апреле 2014 года, Руанда, Уганда и Кения договорились о создании и введении единой восточной африканской визы. Обладатели данной визы, могут спокойно и многочисленное количество раз посещать эти страны, без надобности каких-либо ещё виз. Приобрести единую визу можно только в выше указанных странах и только в их консульстве. Для этого вам необходимы будут некоторые документы.

1. Фотография цветного типа на паспорт, но только на белом фоне.

2. Заграничный паспорт, где 6 месяцев и выше должно оставаться до окончания его сроков.

3. Ксерокопии заграничного паспорта со всеми личными данными.

4. Вы должны обладать пригласительным письмом или забронированным номером в отеле.

Это могут оказаться не все документы потому, что консульство на своё усмотрение может потребовать больше документов.

Срок оформления визы составляет от 2 до 4 рабочих дней.

Срок действия визы - 90 дней.

Консульский сбор:

Однократная виза 1700 рублей.

Многократная виза 3400 рублей.

Единая виза 100 долларов.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА