Венгрия

Визы в Венгрию

Венгрия является участницей Шенгенского соглашения, и потому для посещения Венгрии граждане России, Украины и стран СНГ должны оформить шенгенскую визу.

Для граждан, которые планируют свою поездку в Венгрию с целью туризма, лечения, посещения родственников или друзей, или с деловой целью (кроме получения доходов на территории Венгрии), оформляется краткосрочная виза категории С.

Чтобы оформить туристическую визу в Венгрию, необходимо собрать пакет документов:

 - заграничный паспорт, период действия которого заканчивается не раньше, чем через три месяца со дня окончания планируемой поездки,

 - загранпаспорт, действие которого закончилось, но в котором есть шенгенские визы или визы в Канаду, Великобританию, США,

 - Свежие фотографии стандартного образца (лицо на белом или светлом фоне, без уголков, без лишних предметов, размером 35 Х 45 мм),

 - визовая анкета, которая заполняется латинскими буквами на компьютере или от руки,

 - бронь отеля (можно взять распечатку с сайта бронирования),

 - справка с места работы с указанием оклада, должности и стажа работы,

 - медицинская страховка,

 - документы, подтверждающие бронирование билетов в оба конца,

 - копии страниц гражданского паспорта.

Для лиц, которые осуществляют поездку за счет спонсора, необходимо представить документ о спонсорстве. Необходимо представить доказательства наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки в Венгрию, исходя из 50 евро на каждый день на одного человека. Это может быть выписка из банка либо другие подтверждающие финансовую состоятельность документы.

Дети, путешествующие в Венгрию с родителями, должны быть вписаны в загранпаспорт родителей или иметь свой загранпаспорт с фотографией (фотография нужна, начиная с трех лет).

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА