Вьетнам

Визы во Вьетнам

Для посещения Вьетнама с целью туризма или посещения родственников, деловой поездки, жители России могут не оформлять визы во Вьетнам, если длительность поездки не превышает пятнадцати дней.

Гражданам Украины, Белоруссии, России, если длительность поездки составляет более пятнадцати дней, для поездки во Вьетнам нужна виза. Правила для оформления визы во Вьетнам достаточно просты. Виза ставится в аэропорту по прилету в страну, для получения визы необходимо визовое разрешение.

Визовое разрешение нужно получить заблаговременно. Для получения визового разрешения необходимо заполнить анкету он-лайн и дождаться ответа. Анкета заполняется на английском или французском языке, допускается заполнение на русском языке, но паспортные данные нужно вписывать латинскими буквами. С собой необходимо иметь фотографии стандартного образца. Гражданам России виза вклеивается в загранпаспорт бесплатно, граждане других стран СНГ и Украины должны будут заплатить консульский сбор в размере 30 долларов США. Загранпаспорт должен быть действительным не меньше, чем три месяца со дня въезда на территорию Вьетнама.

В аэропорту иммиграционная служба может потребовать предъявить обратные билеты.

Виза во Вьетнам может быть оформлена и заранее, в посольстве или в консульстве Вьетнама. Срок рассмотрения заявления в этом случае составляет около семи рабочих дней.

ИНТЕРНЕТ- РЕКЛАМА